注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

        沉沦·狂乱

                 Lost

 
 
 

日志

 
 

我想回去  

2015-06-13 03:23:01|  分类: 在布村的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
從上個月開始就開始好想回去。
但其實並不是想回去就不再回澳洲的那種回去,時間久了我還是比較國外的生活的,悠悠閒閒的。
但是讀這個自己不喜歡,讀又讀不懂的會計讀得我壓力好大,還有經濟壓力甚麼的。
最近職業評估又頒布了新準則,可能要補讀一門law。好累。

好懷念以前身邊有denden幫我一齊收拾家裡;有dicky在我累了的時候煮飯給我吃,早上起床跟煮飯的時候都有抱抱;有sherry陪我一齊逛街逛超市買菜。

自己一個人的時候感覺特別累。
機票是買了,但怎麼算最早也只能在11月回去。

好想回去啊。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017