注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

        沉沦·狂乱

                 Lost

 
 
 

日志

 
 

315於飛機上  

2012-03-20 21:43:47|  分类: 在布村的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天真的是相当黑仔,将要离开屋企两年半,但是第一天都未过就已经各种的事情都有不好的开始。
    先是前天在银行的柜员机忘记取银行卡,导致今天必须要跑出去领卡。回到家也不够时间收拾行李。一切都十分混乱。
    因为潮湿的天气,衣服全部干不了,没有办法装箱,自然也没有办法继续收拾行李了。连最占位的衣服都还没安放好,剩下的那些零碎的东西又如何装箱呢。真是郁闷透顶。
    最后好不容易把大部分东西都收好了,但刚刚还在手边的太阳眼镜找不到了。那是我为了布里斯班强烈的紫外线,专门去配的有近视度数的太阳眼镜。虽然平时花钱有点乱,但都是小数目随便讨个开心而已,一下子几百几千的东西真的会很不舍得下手。到最后我还是想不起那幅太阳眼镜放到哪里去了,有没有放到任何一个箱子里也不知道。
    上了机,飞机也算是准时起飞的。昨天几乎没怎么睡过,打算找旅行枕出来睡觉的时候,又找不到了。我明明有印象将它折叠放好的,但怎么也想不起到底放在哪里了。翻完整个书包都没找到,这时已经不想睡了。我很郁闷。
    惨事可谓陆续有来。吃完晚餐,坐我旁边的大叔把自己的牛奶打翻了,洒了我披在腿上的羊毛大衣一大片,用毛巾擦着擦着大衣,我就忍不住哭出来了。明明是新买的,明明是我超喜欢的。但是因为不是我的过错,把它弄得这么脏。而且纯羊毛是会缩水的,超担心。那是妈妈在我走之前专门买给我的,我很喜欢的衣服啊。
    写着写着眼泪又掉下来了,这趟旅程还没到一半,已经超不开心了。


                                                                                                                   
315凌晨于飞机上
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017