注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

        沉沦·狂乱

                 Lost

 
 
 

日志

 
 

苦B的知世  

2011-09-16 01:23:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

上周六和神音椰子去了沙面拍百变小樱的插话服。

其实两个星期前就应该拍的了,但是那天裁缝竟然给不到衣服我……

只要鼓着一泡气去考雅思口语,考完再过去阿叔那里等衣服。

那天真的是气死了。

 

 

忽然发现和神音做同学叫了这么多年真名。潜意识好难转过来…………

 

那天因为临近中秋,我们晚上都忽然有饭局,唯有赶时间拍完,抛下了椰子赶饭局去……SORRY……下次再一起吃饭。

那个星期我几乎每天都在外面有事做,完全不知道星期6有雨。走的时候,简直就好像下狗屎一样。明明地铁站就在天桥下,但我们只能站在天桥上避雨,有伞也走不得啊。所幸的是我们那时候已经拍完,卸妆换衣服什么的全OK了。唉。

难怪拍的时候那么闷热,3个人的汗都是一滴滴地往下掉。

 

 

 

不过拍萌妹子什么的,我和神音都是苦手,完全不知道摆什么动作好ORZ啊哈哈哈…………辛苦晒椰子~

 

苦B的知世 - 云影 -         沉沦·狂乱

 

 

苦B的知世 - 云影 -         沉沦·狂乱

 

 

苦B的知世 - 云影 -         沉沦·狂乱

 

 

忘记说!!那时候开始脸过敏,然后又休息不好。现在越来越严重了QAQ~~普通的痘痘变成了恶痘。我的脸好痛好糟糕QAQ~

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017