注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

        沉沦·狂乱

                 Lost

 
 
 

日志

 
 

我觉得我应该写篇日志——悠闲香港美食3日游  

2011-08-21 04:39:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
托倩怡的福,帮我办了美食节的入场证。接送车也是直接开到了会展中心,就是要拖着箱子逛展罢了。虽然不用出COS、不用带化妆品,3天的东西还是把我的箱子塞得满满的。就是带多了一双鞋也不应该这么满的呀……每次外出,箱子都会满得超过我的预期想象。
 
我觉得我应该写篇日志——悠闲香港美食3日游 - 云影 -         沉沦·狂乱
 
 
 
在买家专区那里有个韩国摊位的小食蛮有趣的,那个用来哄小孩拌饭吃的芝麻海苔好好吃。因为充当翻译(大概算是,虽然我说得蛮糟糕的)的关系,和那里几个人聊得蛮开心的,送了包那个海苔给我,回来宵夜拌饭吃好棒哦~~~
在那个区域就逛了一阵,还吃了玉米流心小蛋糕。觉得没什么东西看,资料也拿得差不多,就下去了一楼的公开展区。
她们在一边拿资料问详情,我只需要在一边吃就好了。
同样逛得差不多,阿姨就开始疯狂买吃的,我在之前的试吃就已经差不多了ORZ。
但不可否认美食节里面的东西基本都好好吃,价钱也便宜。
本来打算买杏仁茶,但被展示摊位指了过对面之后完全找不到。
那个写着名字是啫喱,但是吃起来根本就是绵绵冰的东西也很猎奇。
 
 
最后我就买了几包烤面包粒(??),30元6包,3个味道我都买了,最好吃的那个写着是芥末蜂蜜,但我们吃到的却是咖喱洋葱…………
但不管怎么说,很好吃啊~~~
然后还有10元一大瓶的利宾纳~从小的很喜欢~~~
 
我觉得我应该写篇日志——悠闲香港美食3日游 - 云影 -         沉沦·狂乱
 
第一天回到酒店就已经8点多了,但因为住在旺角那条步行街的街口,所以9点多才慢吞吞地拖个袋子去逛街。
想着也没有多少机会出COS了,现在我的化妆品也十分足够了,买了些雪肌精和芦荟膏一类的护肤品就算了。
 
 
 
第二天太累在宾馆睡觉,倩怡她们自己继续去美食展逛。
睡到了下午2点多,宾馆的负责人来修厕所门,我才慢吞吞地起来开电脑上网,然后下楼过隔壁街买明天回广州的车票。
这次住的大厦位置真好,下次继续。我已经把整栋楼的宾馆卡片都拿到手了啊哈哈~~~
 
晚上跟CC还有很久没见的白虎她们一起去了逛信和。不知道为什么,我从入圈开始就很少有购买二次元产品的欲望。可能跟以前不能带回家有关系吧,我妈妈很喜欢翻我的东西,现在也是。
 
至于晚餐,倩怡终于完满了她那个KFC小吃桶,在KFC聊了很久又继续逛旺角……
 
不知道是不是第二天要回家,还是自己在无聊想什么,那天对着电脑明明没有多少事做,但到了早上7点错才强迫自己睡觉。
 
 
第三天倩怡的大学同学也过来了,因为时间就不到,我和CC就独自活动去了。
本来打算去历史馆的,但原来不够时间了。就去逛了9园、里面的香港博物馆还有1881。
很多东西都很有趣,原来香港比我想象中有更多更长历史。
 
 
 
 
 
 
回到家,连HARO仔都不高兴了。
我觉得我应该写篇日志——悠闲香港美食3日游 - 云影 -         沉沦·狂乱
 
  
 
 
 
 
 
之前6月还住学校宿舍的时候,去CC学校拍的00学园。前几天忽然抽起条筋去P了几张。发现日和脸还是不少的…………面瘫什么的,对我来说好难哦QAQ~~~~~~
我觉得我应该写篇日志——悠闲香港美食3日游 - 云影 -         沉沦·狂乱
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017