注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

        沉沦·狂乱

                 Lost

 
 
 

日志

 
 

提耶子和姐姐们的一天  

2010-08-04 15:49:53|  分类: cos图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本来想着今天要出COS早点睡,结果睁眼到3点多。

看在6点多要出门的份上还是决定不睡了,睡过头更惨。

今天的车早,过关只需要10多分钟……我上年都不过是迟30分钟的车,光过关我就用了3个小时…………

 

 

今次因为占用了一整个更衣室,所以我和阿寒十分悠闲地化妆化了3小时……换好衣服出来都快开始天黑了,玩的时间和逛场的时间少了很多…………

我从来没试过化个妆要3小时的啊!!!!!!!!

 还要只是上了粉,画了眼和唇,连腮红都忘了…………何等失态……

 

 

在厕所门口等阿寒的时候,听到有人说我像大S,旁边的说不像。好吧,我很猎奇。

路过BANDAI摊位的时候我看到两个工作人员用很猎奇的眼光看着我。好吧。我很猎奇。

今天仍然是和KURI去搞笑,不过有记得要正常照片,所以回来后发现正常照片的数量比例……比之前好少少QAQ!!!

感谢阿寒帮忙拍照XDDDD

晚上和礼服版姐姐合照的时候被怪叔叔围着闪,我完全不知道身后的什么耀香江(?)发生什么事……

又不是美女,其实你们无非是要看大腿姐- =……其实我不知道有什么好看咯……

 

 

今天的提耶子

提耶子和姐姐们的一天 - 云影 - 沉沦·狂乱

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017