注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

        沉沦·狂乱

                 Lost

 
 
 

日志

 
 

我还活着。封BLOG期间的生存状况  

2010-08-04 15:35:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前面的太远,我不记得了。从相机有留照片的开始说起。

 

 

2010/7/25

凌晨3点,宵夜。

蛋奶甜麦片。

这就是7月在家的生存状况,窝床。

 

我还活着。封BLOG期间的生存状况 - 云影 - 沉沦·狂乱

 

 

2010/7/26

提姬的道具到了,没想到竟然能买到和TV版一模一样的,太LUCKY了。

我还活着。封BLOG期间的生存状况 - 云影 - 沉沦·狂乱

  

 

 

2010/7/27

绿豆薏米马蹄粉。我喜欢吃一pie pie的东西。

明明早上煮了一大煲,晚上只在冰箱找到了小小的半碗。太凄惨了QAQ!!!

 

我还活着。封BLOG期间的生存状况 - 云影 - 沉沦·狂乱

 

 

 

 

2010/7/29

清晨。晚上仍然睡不着,煮个早餐吃饱了再睡。

下午1点多就起来了,免得晚上睡不着,明天就要考试了。

结果一天无所事事地躺在床上看小说…………

 我还活着。封BLOG期间的生存状况 - 云影 - 沉沦·狂乱

 

2010/7/31

今天就是考试日,但晚上仍然睡不着。等到5点多起床去煮上次怨念的绿豆薏米马蹄粉。

躺在床上等出门时间的时候睡了一阵子,真的是太糟糕了。

听力最后一个SECTION几乎都听不到……胡乱填了几个就算了。

阅读的一小时,当我做完前面两篇就只剩下10分钟了……这次的阅读好多HEADING题啊……浪费我时间QAQ

做完一小时的阅读我忽然觉得我眼好干,但是不能带眼药水进场实在是没有办法。

写作还好,没要写什么奇怪的题目。只是放下笔收卷子的一刹那我忽然觉得自己好饿好饿好饿!!!!!

所以说,我是认真读书就会肥的,看我高三那么瘦就知道我不是路啦……

 

 

 

 

2010/8/1

下午的口试其实还算顺利,都是说些身边的日常。

没考我不擅长的领域就已经很好了。

估计口语成绩应该不会死得很难看。

不过也罢了。这次考试就没想着会过,几乎都是裸考而已。

做人别太认真了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017