注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

        沉沦·狂乱

                 Lost

 
 
 

日志

 
 

闺中密友  

2010-07-24 03:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

本来题目是青梅竹马的,但想想那好像是形容异性的,于是还是绞尽脑汁想了另外一个词。没办法,太久没用脑,钝掉了。

 

 

昨天陪以前的邻居去握学校交考试报名费,叫她顺便晚上来我家睡一晚大家聊聊天。

我搬家那年刚好高三,我毕业了就轮到她高三了。大家都很久没见面聊天了。

小时候经常大家串门玩的呢。

其实之前有想过这么久没见,见了之后说什么呢,会不会没话题什么的。

其实是我多虑了而已,晚上躺在床上依然聊了很久很久,很多没对别人说过的事情也一起说了。

朋友,分割再久也是朋友。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017