注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

        沉沦·狂乱

                 Lost

 
 
 

日志

 
 

又到了这个时候  

2010-07-02 15:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚从医院回来。

婆婆的精神已经好差了。

前两天家里来电话叫我考完试马上回家的时候,我忽然就嘣出一句“婆婆怎么了?”我自己也不知道为什么会这样子说。

后来他们说没事,回来和我一起去探望婆婆而已。

直至到我星期4考完了写作,家里的电话却是说婆婆已经进医院几天了,只有听到叫我和姨婆去见她的时候稍微动了一下。

当时真的是很难受,不管室友就在旁边,马上就哭了出来。

小时候因为和公公婆婆住得很近,父母要工作经常不在家,可是说是公公婆婆把我带大的。

当年凌晨的时候没能送公公,我一直都很后悔。

嗯……想写又不知道要写什么了。

先这样吧。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017