注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

        沉沦·狂乱

                 Lost

 
 
 

日志

 
 

雨天  

2010-05-14 23:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午出去和父母还有表嫂喝茶。

每次表嫂都给好大方啊~~~~

今次还送了只表给我,可能见我上次看时间都找手机吧??其实之前都有戴表的习惯,不过高一那只表坏了之后没时间买,时间长了就觉得无所谓了。

穷人看了发票之后觉得好大压力………………想想每天都会戴着它压力更大!!!

不过表买来不戴岂不是更浪费?

据说是最新款,不过我对这个没什么研究就是了。

 

雨天 - 云影 - 沉沦·狂乱

 

妈妈记得拿听课证给我,却忘了拿我明天打算穿的裙子…………

有考虑过回家拿。但想想从东山回家要一个小时。礼物放在了学校必须回去,从家到学校要2个小时。我放弃了…………

 

 

喝完茶去了中华那边调表带。

想起上次用宽带的积分换了张电影票,打算在中华看《岁月神偷》。

原来已经下画了啊!!!!!太糟糕了!!!!!!!

看看其他电影都没什么特别吸引的,有个什么手机什么的,应该是动作片,感觉还OK想看。看看表3点了,最近那场开场了半个小时了。好吧,等下一场吧。6点多……XXX!!!!!

 

于是放弃了看电影,坐地铁去鱼子的女仆店,拿回上次五一漏在那里的伞……

幸好伞拿回来了,未来几天都大雨………………

 

 

明天要送的东西。

其实还没绑丝带的时候,我已经觉得自己包装过度了…………

弄好第一版的丝带和花之后被室友说好浮夸啊。

于是这是第二版………………

好吧,其实我对颜色搭配真的不敏感。

雨天 - 云影 - 沉沦·狂乱

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017