注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

        沉沦·狂乱

                 Lost

 
 
 

日志

 
 

吐嘈日志  

2010-04-24 00:08:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个星期四、五学校都有事,就没去上班了。
其实从开始彩排我就后悔参加这个演出了。
排练完全没什么认真可言,1个多2个小时就排那么10次都不知道有没有。好郁闷。
本来还说要女的穿小礼服,男的穿西装。一堆女人去婚纱街那边每人100多块买一套回来。救命,有必要吗。又不是自己的送别晚会。于是我问yc借了条magnet的裙子........
节目选拔那天大部分女人都说不穿礼服了,穿自己的裙子。好吧。反正和我平时的衣服也差不多。
唉~~现在节目入选了我一点都不高兴.......
不管你排练是多认真,有些人就是害羞啊~随便啊~什么的好烦。
反正我以前就不怎么参加班级活动什么的,以后还是躲一边看成果好了。
我知道组织者也很辛苦,可是实在无法忍受大部队。

化妆什么的cora叫我去弄吧,于是花了5分钟不到就搞好了。没试过化妆这么快手。好吧,其实是我随便。
赶着时间去到排练的课室,只有两三个人在。喂,不是说好了时间了吗??
等人到,再等人吃完饭都拖了一个小时了。
本来那天生病+下雨心情就不多好,赶着过去课室都没时间去吃饭。去到之后才知道大家已经订了外卖,好郁闷,当时就在那里生闷气,她们说分我一点都没要。


果然这条裙子的腰长了点,有空拿去修。
吐嘈日志 - 云影 - 沉沦·狂乱




刚开学天气还冷的时候拍的,过些日子刘海再留到这个长度就去拍好想告诉你。
dokidoki的恋爱故事好久都没这么心动过。
好可爱的两人,同学们也一样可爱~
吐嘈日志 - 云影 - 沉沦·狂乱





在桌面看到这张图,上年拍毕业照那天拍的。
吐嘈日志 - 云影 - 沉沦·狂乱
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017