注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

        沉沦·狂乱

                 Lost

 
 
 

日志

 
 

家有喜事09+昨天日志补完…………  

2009-02-02 22:00:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于是有件极其YD的事昨天忘写了…………
YURA叫我马上来补完=//////=

啊~~人家会不好意思的//////////【殴

 

昨天上街的时候有个男的推销员不知道在卖什么,面前围了一堆人。

我走过的时候听到他用麦克风在大喊:“便宜啊~便宜~~便宜得嗷嗷叫噢~~便宜得这位帅哥抱着他隔壁的男朋友嗷嗷叫噢~~~~~~”

 

我的妈呀~~听到的时候腐之魂马上燃烧了!!!!!

噢~~~~~

嗷嗷~~~~~~

 

 

今晚自己跑去看家有喜事09了。

昨天在公车上听到一对情侣在谈它很好笑。

于是我人生的第三次跑到电影院-=

其实我觉得看点在君如姐那夸张的演技啦~~

虽然有的桥段是抄95的,但确实是挺好笑的啦~~(话说到我身上没什么觉得不好笑的……神经有问题…………)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017