注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

        沉沦·狂乱

                 Lost

 
 
 

日志

 
 

睡了个觉更迷糊了  

2009-12-22 18:36:04|  分类: cos图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




“刹那君,你来回答这个问题”
牢骚什么的睡醒一觉再说 - 云影 - 沉沦·狂乱




脑内剧场:
牢骚什么的睡醒一觉再说 - 云影 - 沉沦·狂乱


吐嘈苦手,有什么对话提供给我我再去改噢~~

----------------------------------------
一直说很累很累,也一直说要早点睡。
昨天终于可以早点睡了。
于是从晚上8点多睡到了刚刚10点多。
虽然期间醒了两次,和ray仔聊了阵、问cora去不去早听。
都是起来不久又倒回去睡了。


昨天是冬至,本应该回家团聚的。之前也一直在说。
可是中午的时候忽然改变主意不回去了。

早上的时候妈妈收到了我的中段考成绩单和前段时间的缺课通知。
除了那次发烧团委没有帮我请假的也就1、2节西经和微积分没去。
可是清早一个电话,上课前一个电话,下课后再一个电话地来叼我,我真是一点回家的兴趣都提不起来。
能回家的同学基本上下午就走了,家太远了不能回的同学也晚上约好了出去玩。虽然也有叫到我,可是我没什么心情去玩,只好都拒绝了。
晚上吃饭的时候先是一个电话来说我不回家啊,一点都不想他们什么的。好吧,我的错,随你说好了。
不久又追一个电话来继续在叼。
哎~连饭都吃不安乐。
不过能吃到鸡腿肉和茄子也是挺好的。

我也知道你们把希望都投到我身上来了,可我根本不是学习的料,高中3年基本就是混过去了,现在你再叫我认真读书,我真的没什么心思。
况且昨天了听说了,澳洲这个项目的雅思要求太高了,大二的到现在也只是有4、5个人通过了而已。
第一个学期当3科就要被退学。微积分、西经还有管理学就刚好了,还要是其他英语科目不当掉的情况下。

每个人都说我这间学校起步好,我也知道。
但前提是我能够读下去。


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017