注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

        沉沦·狂乱

                 Lost

 
 
 

日志

 
 

幸?不幸? & 广州,疯了……  

2008-06-14 18:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,貌似和水犯冲了……

 

今早上学,大暴雨……鞋子都湿透了。

幸好有同学帮忙带了双拖鞋回学校。猥琐再我们班已是见惯不怪,更有10几个人穿着拖鞋在班里走来走去……

好吧,我承认,我们班是猥琐班,我们班是拖鞋党……

 

第三节下课,喝水时倒了自己一身……裤子更是全湿了……

幸好今天要带条西裤给小十,小十很没义气地没回来……

于是!我有裤子换了!

 

幸?不幸?难说……

==============================================

最近的天气真的有问题。一会儿暴雨,一会儿阳光灿烂……

就今天来说,上学时从6点3一直下暴雨到8点,然后阳光灿烂……

到中午有下了一阵子。

终于到了最后一堂课,它竟然闪电打雷了一堂课,就是不下雨。下课铃一响,它就下起来了……

还有一半路程才到家的时候,出大太阳了……下车时我仍是在打伞,不过是在挡太阳……

 

广州,疯了……

我也要疯了……

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017