注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

        沉沦·狂乱

                 Lost

 
 
 

日志

 
 

今天  

2008-05-07 19:45:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,凌晨,被蚊子嗡嗡的声音吵醒了。那瓶电蚊油才用第三天就已经没用了……

        天啊~~我竟然打了十只蚊子……

        太恐怖了……我家已经装了纱窗的……

        泪~~

 

下面,儿童不宜。

今天 - 云影 - 沉沦·狂乱

 

        今天,那张万恶的政治罚抄卷终于完成了~~中断考不及格惹的祸啊~~但政治一向不是我的那杯茶……

今天 - 云影 - 沉沦·狂乱

今天 - 云影 - 沉沦·狂乱

        看似很少,但做起来那个多啊……痛苦……小小的格子写多多的内容,我的字都成了蚂蚁字了。

 

        今天,是奥运圣火到广州的日子。上午最后一节课的时候,圣火来到了我学校门口,同学们都跑到大门口去看了,班里只剩了十几个人在上课……那帮人看完后回来还被老师罚站了10几分钟。

       中午,不少同学都追着看圣火去了,有的下午还旷了一节课才回来。

       X科下午要开始考试,考到一半,我隔壁那个同学才回来,拿起我的卷子就狂抄……疯狂……

 

这是放学是拍的照片

今天 - 云影 - 沉沦·狂乱

点燃激情,传递梦想。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017